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14.7.15

El vino el lugar de comidas una unidad???www.tugustoenvinos.blogspot.com

Estoy comiendo en Noble Campo, un restaurante muy agradable de Neuquen. Hasta ahora había sido excelente.
Me sugirió el mozo un vino desconocido para mi, y como todo lo desconocido una atracción atragante.
El vino un Petite Fleur blend de 2010. De Mendoza, Tunuyan, valle de Uco.
Malbec, cabernet sauvignon, merlot y sirah.Un vino que vale la pena tomar, con un buen equilibrio y final de boca.Quiere decir agradable cuando lo bebes, y perdura después de deglutido.
Pido una empanada de carne, muy buena al horno, bien cocida.
De plato pregunté asado del medio o bife de chorizo. Sin dudar el mozo me dijo bife de chorizo está excelente y yo obedecí.
Lo pedí jugoso junto con unas papas bravas.
Lamentablemente la buena sugerencia del vino se murió frente al bife de chorizo que llegó de punto para cocido en lugar de jugoso. Un error de principiante en un restaurante Gourmet que se dedica a parrilla. Las papas bravas, unas buenas papas cortadas en cuartos longitudinalmente con cáscara excelentemente cocidas, pero, siempre hay un pero, lo bravo una salsa de tomates con algo de picante en su interior. Demás está decirles que la salsa de las papas bravas, originarias( en esta época de la madre patria, mas exactamente de Barcelona y sus tapas) es una mayonesa hiper picante que cada uno le pone según su gusto. Otro pequeño error de principiante.
De postre solo un queso y dulce que pedí queso fresco y me trajero queso de maquina dos veces, una tristeza...
Es un lugar que vale la pena, se come bien, pero hoy la cocina no funcionó.

La atención fue buena y discreta y el carro de bebidas para tragos previos hoy no funcionó.

Ahora me ofrecieron una moisés de chocolate.
Espero que sea válida la opción.
Igualmente el vino fue muy bueno y si pasan por Neuquen, prueben noble campo, todavía le doy una nueva oportunidad.

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